ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ,НАЖМИ НА КНОПКУ

каждой страницы

ТВ онлайн

вторник, 31 декабря 2013 г.

ТОРТ РЫБНЫЙ



ЗДЕСЬ НАЙДЕТЕ ВСЕ

АРОМАТЕРАПИЯ

НУЖНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

ОТНОШЕНИЯ:ОН И ОНА






ЭТОТ РЫБНЫЙ ТОРТ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ СТОЛУ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК

4403711_5 (604x447, 72Kb)
Ингредиенты:

- 500 г рыбы слабосоленой (форель/сёмга)
- 4 яйца варёных
- 4-5 столовых ложек риса, отварного
- 1 упаковка крабовых палочек (или креветок)

Для крема:

- 100 г мягкого сыра "Филадельфия"
- 4 столовых ложек сметаны
- 4 столовых ложек майонеза
- 8 г желатина

Для украшения:

- зелень
- красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в нее влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

5. Укладываем слоями:

1-й - крем
2-й - тёртые желтки
3-й - крем
4-й - крабовые палочки
5-й - крем
6-й - тёртые белки
7-й - крем
8-й - рис
9-й крем

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.

7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
4403711_1 (360x480, 34Kb)
4403711_2 (600x450, 50Kb)
4403711_3 (600x450, 62Kb)
4403711_4 (600x450, 53Kb)
4403711_oldjlodj (600x450, 48Kb)

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПОДУКТОВ





Комментариев нет:

Отправить комментарий